保时捷最高车速是多少?

全部回答

卡雷拉—GT是保时捷的高性能版本(就是997),最高可达335KM/小时。 911GT3和996都能达到320KM/小时

   在一定程度上,卡雷拉GT赛车比法拉利Enzo的要求更高,超强劲的动力来自于他的V-10发动机。碳纤维材质的赛车设计已经达到制造阶段,当初的目标是参加2000年的勒芒24小时耐力赛的竞争。但是在比赛开始时发生了一件趣事:保时捷汽车突然退出了比赛。
  在2000年1月,保时捷主席Wendelin Wiedeking先生突然宣布公司将暂缓赛车的发展并取消原来参加勒芒耐力赛的计划,震惊了赛车世界和大多数保时捷的爱好者。

xuwei_99999 说得准确一些,我只知道保时捷中卡雷拉-GT是最快的!335KM每小时!我支持他的说法!