广州公办小学网上报名系统操作流程是怎样的?

全部回答

   广州市2016年公办小学报名系统家长操作步骤:   说明:手机和微信对应的都是同一个后台的数据库,大家请放心填写。   建议,填写资料用电脑,查看结果用微信会更好。
     电脑端登陆界面①(点击图片进入公办小学报名系统)   居住地所在区:根据实际情况填写   申请状态:若为第一次填写,请选择[未申请]   入学类别:根据实际情况填写   身份证件类型:大陆居民身份证   儿童身份证号码:依据实际情况填写。