如何用电烤箱做蜂蜜小面包?

全部回答

    1。将酵母,牛奶,蛋液,糖,盐和蜂蜜混合均匀,倒入高粉和低粉,揉成光滑面团,加入软化的黄油,继续揉至面筋扩展。   2。收圆入盆做基础发酵至两倍大,用手指戳入,不快速反弹,也不凹陷。
     3。将发酵好的面粉揉成长条,切成一个个的小块,每一块都是一个面包哦,按照你自己的喜好,做成你喜欢的形状。  然后在烤盘上涂上淡淡的一层油,防止面包粘连,然后把弄好的面团放置其上。
     4。继续发酵,至原来的两倍大小。   5。将蜂蜜,橄榄油和水调和均匀成蜂蜜水。   6。170度,烤至上色后,再拿出来刷蜂蜜水,再烤至上色均匀即可,整个过程约为15分钟。