河北高速低碳畅行卡ETC怎么查询消费记录

全部回答

    河北交通广播992家帮百度知道平台您所提问题我咨询相关闩石家庄高速ETC办理点:   1。石家庄江道山街交叉口西南角   2。桥西西二环山路交叉口南行100米路东   请携带本身份证要办理车辆行车本要走etc专用通道请您着自车要安装电标签要交400元设备费包括张etc卡台电标签   我帮友介绍说华夏银行用户通华夏借记卡账户或单位结算账户与低碳畅行卡绑定用户需华夏银行石家庄行各营业网点办理张华夏借记卡或持已华夏借记卡并预存定金额民币即免费获赠价值400元电标签单位用户立结算账户并预存定金额能享受电标签免费   持ETC卡享受高速通行费九五折优惠同享受专属定制理财产品光银行与河北高速公路管理局推ETC联名卡该卡光银行存贷合卡平台添加高速公路ETC芯片组合联名卡使用光银行ETC联名卡通行京津冀高速享高速通行费折折优惠ETC联名卡线初期客户机免费获赠价值350元电标签   希望些信息您行所帮助路请锁定FM99。
    2兆赫收听河北交通广播及解新路况信息需要帮忙请拨打我24热线电96992我及您提供帮助欢迎您新浪微博搜索992家帮并添加关注随私信我或者@992家帮 匿名网友 分享个小秘密,渤趁便分享个身边的购物省钱利器——追折网。