古埃及的方尖塔的作用是什么?

全部回答

  在打捞中,人们不仅在海底发现了比托 勒密王朝二世年代更加久远的文物,与此同 时还打捞出来古埃及的方尖塔,这是十分令人困惑的。作为太阳神的象征,它也是法老 时代的遗物。该方尖塔的头部高1。44米,由 花岗岩制成,尖端为金字塔状,在塔的下面还用象形文字刻有赛帝一世的名号和它统治的 第十九王朝守护神的形象。
  此文物据推测至少有3000多年的历史。除此之外,人们还发现在不少文物上都刻有很多的象形文字和法 老时代的符号。

匿名用户

  在打捞中,人们不仅在海底发现了比托 勒密王朝二世年代更加久远的文物,与此同时还打捞出来古埃及的方尖塔,这是十分令人困惑的。作为太阳神的象征,它也是法老 时代的遗物。该方尖塔的头部高1。44米,由 花岗岩制成,尖端为金字塔状,在塔的下面还用象形文字刻有赛帝一世的名号和它统治的 第十九王朝守护神的形象。
  此文物据推测至少有3000多年的历史。除此之外,人们还发现在不少文物上都刻有很多的象形文字和法 老时代的符号。 。