容易出现交通拥堵的高速路段有哪些呢?

全部回答

    今年容易出现交通拥堵的高速路段,分别有:   1。北上车流量较大时,因北二环高速通行能力不足,大量行经车辆经广深高速北行K13至K10处转入北二环,可能会导致广深高速北行车辆缓慢;   2。
  因北二环高速通行能力不足,可能引起广惠高速萝岗路段交通拥堵;   3。广惠高速萝岗路段连接北二环高速处,车流量较大时可能引起交通拥堵;   4。  车流量较大时,北环高速广北桥路段可能会出现车流缓慢;   5。
  北环高速接机场高速北延线路段因汇集多条高速的车流,高峰时可能出现缓慢;   6。车流量较大时,华南快速干线石门堂隧道路段可能出现车流缓慢。