有人坐过上海的公交车吗?

有人坐过上海的公交车吗,上海交通拥堵吗 有人坐过上海的公交车吗,上海交通拥堵吗,早上8点到10点

全部回答

    方案1:975路 [直达]全程约 21。
    0 公里,需要约 42分钟 起点:龙阳路地铁站 终点:曲阳路玉田路 换乘方案:从 龙阳路地铁站 出发, 坐 975路, 在 玉田路曲阳路 下车 步行至 曲阳路玉田路 途径的公交站点:第一辆车:975路(广灵四路广粤路-沈梅东路康沈路) (途径15站) 龙阳路地铁站 - 白杨路樱花路 - 花木路杨高南路 - 杨高南路世纪大道浦东巴士 - 羽山路浦东体育公园 - 羽山路桃林路 - 民生路张杨路 - 张杨路巨野路 - 崮山路张杨路建平中学 - 博山路崮山路泾东新村 - 博山路万德路 - 德平路浦东大道 - 黄兴路控江路 - 黄兴路控江新村 - 玉田路曲阳路。

要看地段的呀 郊区一般不堵的 市区或者上班高峰时有的地方就堵

堵啊!!尤其是早晚高峰时