育肥鹅舍有何特点?

全部回答

  育肥鹅舍结构类似网上平养鸡舍,实际上是圈养,以减 少鹅只活动及能量消耗,加快育肥速度。舍内应设有棚架, 一般为单列式,也有双列式。棚架离地面约70厘米以上,底 部可用竹片、木条或小号钢筋编成,孔为2。
  5〜3厘米见方。每 平方米容纳中等体形的育肥鹅5〜7只。为便于分群,可将育 肥栅内分为若干小栏,每栏12平方米,容纳70~80只育肥鹅。 北方在夏季和初秋育肥时,可不必用鹅舍,在地面上围栏, 栏高65厘米,栏杆间的距离为5。
  5~6厘米,以鵝头可以自由伸 出采食、饮水为原则。