益贷卡是什么卡

全部回答

    建行的益贷卡是一款自动分期的信用卡,并享有卡片有效期内免收年费(原金卡160元/年、标准白金卡580元/年)的优惠政策。 持卡人当期账单消费额在账单日自动分期,按约定期数每月偿还,可分期金额不包括溢缴款、取现交易、分期付款交易以及依照信用卡章程和领用协议收取的利息及各项手续费(如信用卡账户管理费、分期手续费、取款手续费、还款滞纳金、超限服务费及其他信用卡收费);当期账单中显示自动分期交易,持卡人按账单列示还款金额进行还款。
    龙卡益贷卡提供3、6、12、24期分期计划,可由持卡人自行选择,其中12期为发卡时的默认期数。持卡人收到卡片并激活后可以致电建行客服热线申请期数修改,之后各次期数修改需间隔6个月以上。
  期数修改不会影响已生效的自动分期,新的分期计划将在下一账单中体现。龙卡益贷卡自动分期的基准手续费率5‰/月,按月收取。  。

  益贷卡是建设银行推出一款很不错的分期卡片,可以满足消费者的购物需求,如果你不爱好购物,那么这个卡片是不适合你申请的。 益贷卡有等级之分,等级越高,享有的权益就越高,具体还是要看用户的资质来分析。
   龙卡益贷卡特点: 1。龙卡益贷卡是银联人民币单币卡,可以在银联网络的商户进行刷卡交易,但金融证券保险类等商户除外。 2。龙卡益贷卡将于持卡人每个账单日自动按双方约定的分期期数对当期账单消费额进行分期。
  每期应还本金及手续费在自该账单日(含)起的相应后续账单日按期记入持卡人账户。

  益贷卡也是建行信用卡一个卡种,平时使用的话和其他信用卡是没有差别的,可以正常消费使用。这张卡和其它卡片的最大差别就是,这张卡在消费以后,每个账单日会自动把你当期的消费全部办理分期,以后每个月按分期金额进行还款就可以了。

  所以简单的说,这是一张会自动分期的信用卡。如果你平时从来都不需要分期的话,那么这张卡就不适合你使用了。但是如果你平时就有办理分期的需求,那么这张卡还是非常不错的,因为每期的消费可以自动分期,而且分期的手续费还要比他们银行的消费分期和账单分期优惠呢。