天天酷跑和风小鹿怎么样和风小鹿好?

天天酷跑和风小鹿怎么样和风小鹿好吗

全部回答

    天天酷跑和风小鹿是1月份签到赠送的萌装坐骑。然而和风小鹿怎么样再许多玩家心中有是一个大疑惑,那么今天就让我给大家分析分析吧。1月签到还有哪些奖品赠送呢?您可以查看:天天酷跑1月签到奖励一览和风小鹿坐骑免费送一、和风小鹿满级属性小鹿满级为120级,虽然是和狼王、狮爷一样的等级,但是在萌装类坐骑中,却是一个新等级上限,和风小鹿满级属性如下:磁铁时间飞币概率巨人时间冲刺时间浮梯时间金币表现3。
    7秒37%3。7秒3。2秒3。7秒71%72%二、和风小鹿增益分析小鹿增益是任意奖励关卡中得分5倍,比糖白虎高出了一倍,“娜娜白虎”的组合看来是要变成“和风娜娜”了。另外由于小鹿是萌装坐骑,在超级奖励中会变大,即使不依靠冲刺技能,也能将金币都基本吃到,效果十分给力,这样小鹿的搭配也更加多样化。
    多人战模式下,吃金币加速效果加30%、开局冲锋时间加40%、最终冲刺时间速度加满;从曝光情况下来看,小鹿只有3个加成效果,视乎不给力啊。三、和风小鹿怎么样小鹿在吃到道具后,能将金币变成变成袜子和圣诞树饼干,这个技能和星猫一样,能将得分大大提升。
  而在多人战模式中,技能可以增加超级冲刺能量,加快冲刺,跑得更快!不过和风小鹿并不是非常适合跑分哦,毕竟比它强的坐骑有非常多,比如冰封狼王等等,而且萌装坐骑大部分手感都非常的差,所以和风小鹿并不是非常的强力。