公立医院好还是私立医院好?

全部回答

    公立医院安全性:在公立医院中,设备性能都是最佳的,治疗团队也 是十分优秀的,能够适应各种突发状况,例如他们配有新生儿科室。 便捷性:无论您是在白天还是夜里突然临产,都欢迎您的到来(法国公立医院永远都会配备至少2名助产士、1名麻醉师、1名产科大夫、1名儿科大夫随时待命)。
    当您到达时,硬膜外 麻醉术即刻就能实施。个性化:在公立医院消毒过的环境中,人口密度高,部门间 的协调时有脱节,各种问题接连不断……这些未必能创造出一个 适宜的分娩氛围。
  您的跟踪检测也谈不上个性化,如分娩过程有 助产士负责看护,您或许都不认识主治医生是谁。舒适度与私密性:单人间总是十分紧俏,因为一般都是留给 做剖宫产的妈妈们。  一般来说房间的装饰特别传统,不说有点儿 沉闷吧,至少也有点儿让人打不起精神!饮食方面:全世界医院的饭菜都是蹩脚的。
  切记仔细地按照 自己的口味填选备餐问答表。有的产妇选择了肉食菜谱,满心想 着能送来火腿大餐,结果端到眼前的只是再简单不过的烤肠。私立医院安全性:私立医院不一定配备有重症监护室、恒温箱,甚至 不一定有手术室。
    便捷性:即便法律规定要有一名助产士 24小时在岗,但是 入夜后,私立医院的人员配备总是不足。许多私立医院安排有妇 产科医生和儿科医生各一名值夜。个性化:在私立医院中,您可以自己选择医生,医生会全 程跟踪您的孕情,直至亲自为您分娩,无论白天还是夜里(不过, 如果您能把周末晚上突然开始的宫缩推迟,那医生一定会十分 感谢您)。

    舒适度与私密性:单人间的数量充足,能满足产妇建立私密亲子关系的愿望。一般来说,私立医院的装潢风格会给母亲和宝 宝带来舒适的体验。饮食方面:膳食会照顾得十分周全,食物质量上乘(这些足 以让您紧绷的神经得以放松)。