宝妈们过年要做什么后天就过年了?

宝妈们过年要做什么后天就过年了,我们家啥也没买。就买了点破猪肉,两块熟牛肉,一箱苹果。其它的狗屁没有。今年我刚生完宝宝3个月。一个人带也出不了门,也不能买点吃的什么的。我老公他也不说置办点年货,唉,我都懒得说他。昨晚突然说会他们老家安徽那边过年,我说孩子太小,回去没暖气,太冷。把宝宝冻坏了怎么办。也没过百天。宝妈们怎么看。你们需要办年货吗!都需要做些什么。

全部回答

最终决定不回去了,昨天我的闺密和他老公旁敲侧击说他姐家小孩感冒输液让大人心疼的不行。太小扎针都找不到血管。扎好几次,小孩哭的哇哇的,那时候父母能心疼死,想替他承受也不行,我老公就说不回去了。

不要带孩子出远门

我不想管这些。买就吃,不买就不吃。反正不想跟他们费心

我家都是婆婆买,买了好多,我从来不操心