怎么办?宝妈们?

宝妈们,宝宝喝牛奶,这两天拉肚了,怎么办?

全部回答

宝妈有乳糖不耐症么?那就喝酸奶和豆浆吧

吃一些妈咪爱 给孩子调理一下

是肠道不好吗?换荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉试试,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,天然乳脂营养丰富,且其中含有的天然OPO类似结构脂,键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道哦,推荐给宝妈。

我觉得宝宝还是喝奶粉比较好,这样营养全面些,宝宝的肠胃功能也可以得到全面的呵护。推荐给宝妈美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原产原罐,特有的天然营养锁留系统,能锁最大限度的锁住天然营养小分子,有助于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,真的很让妈妈放心。