2015年最值得期待的展览有哪些?

全部回答

    中国(上海)尚品生活展(Expo Life Style, 简称ELS),一个体验高端生活方式的奢侈品展。随着近年来中国奢侈品消费的迅猛发展,主办方在探索游艇文化及游艇消费的同时,也致力于为富人搭建一个体验高端生活方式的全新平台,以“品、享、驾、藏“为四大主题,汇集全球各类奢华品牌。
    展会旨在为讲究生活品质的高端消费群体打造时尚、多元的高端生活方式体验平台,同时也无疑成为了奢侈品牌最有力的传播平台。2015年上海国际休闲展在4月9-11日,地点上海世博展览馆,将继续举办,到时候可以去参观下。

上海国际休闲展真的这么好啊?那我也去看看,前几天朋友还说了呢。