广州技能入户与广州积分入户优势区别

广州技能入户与广州积分入户优势区别是什么?

全部回答

广州技能入户和积分入户适用的人群不同。 如果你已经有技能证书, 并且已经缴纳了广州社保,那么,可以直接申请技能入户。 如果没有技能证书等,可以申请积分入户。广州积分入户一年有一次申报机会,申请条件是需要办理了广州市居住证、已经缴纳了广州社保、年龄在45周岁以下,并且个人积分需要达到100分。 选择广州技能入户还是积分入户,需要结合自己的实际情况来考虑,才知道哪种方式更有优势。

    入户关注的区别,各有各的优势,对症下药,看自己什么样的条件就选择什么方法入户。 一:学历入户 条件: (一)统招本科学历入户 1。没有违反计生政策 2。无犯罪记录 3。
  年龄35周岁以下含35周岁 4。全日制本科(统招) 学位 (二)硕士学历 1。没有违反计生政策 2。  无犯罪记录 3。年龄40周岁一下含40周岁 4。硕士学位 5。具备一定年限社保 (三)本科学历 中级职称 1。
  没有违反计生政策 2。无犯罪记录 3。年龄35周岁以下含35周岁 二:技能入户 只要你没有违反计生政策、无犯罪记录、年龄在45周岁以下。便可以通过技师、特殊工种等资格考试合格成绩申请入户。   对于低学历人士以及积分不够、社保缴纳年限较低的朋友来说,考试入户的成功率比较高,且拿证时间较快 三:应届生入户 入户广州的应届生,需要本科以上学历、学士学位或者大专应届毕业生。
   暂缓就业期间内的可按应届毕业生来办理,特别是大专生要注意不要超过这个期限。要不未来几年基本办理广州户口比较难了 毕业了,要想在广州落地归根,在此发展,要抓紧机会,赶紧把证给办了 方法四:积分入户 最耳熟能详的方法,只要没有违反计生政策、无犯罪记录、年龄40周岁以下含40周岁、高中及以上上学、广州社保满四年、有广州市居住证、有广州合法住所、积分满60分,就可以申请啦。
     目前,入户广州的途径主要有3种。 第一:自己拿资料,去各个部门窗口跑。自己办事不花钱,不怕被骗。但是很耗时间精力,特别是对入户政策不熟悉的,不知如何下手,经常会白跑一趟。
   第二:找入户机构,市面上现在挺多入户机构的,不同机构服务水平和办事效率都不一样,当然也存在一些骗子公司。  看入户机构是否信得过,主要还是看该机构的营业执照、有没有成功案例、网上的评论等,如果工作人员说不限条件,交钱百分百入户成功的,必定是骗人的。
   第三:政府直通入户窗口。目前广州只有唯一一个政府入户直通窗口,地址在越秀区珠光路54号,珠光街道政务服务中心11号窗口,智慧入户。  窗口设在街道办事处,却是面向全市入户的。