宁夏ICL晶体植入术能去做吗

全部回答

  ●激光类近视手术是通过对角膜组织进行切削,来矫正近视。   ●ICL晶体植入术是在眼睛内植入一个特制的人工晶体,来达到矫正近视的目的。人工晶体植入的部位通常是在眼睛的晶状体之前。   ICL晶体可以长期性的置入眼内,但是在必要时还是可以取出的,晶体不引起眼内或角膜的结构改变。

  这是个误解。   晶体出现问题的几率是比较小的,但如若遇到严重的外伤或撞击,导致了晶体旋转或移位,需尽快看医调整。   而ICL晶体是由一种特殊材料制成,不与人体产生排异反应,因此,晶体可长期稳定地待在眼睛里面,让你畅享高清视力。当然,如果以后有特殊需要,也可以将晶体取出。

  可逆性"意味着未来医治的灵活性   ICL晶体可以长期性植入眼内,如果以后需做其他眼部手术,也可以随时取出或更换。可逆性给了自己的眼睛未来更多的选择性,这是其他屈光手术无可比拟的。

  ICL可逆性源于不切削角膜   先来了解,作为近视矫正的四种方式:   ●框架眼镜是镜片在眼睛前,对近视进行矫正。   ●隐形眼镜是将镜片配戴在眼球表面来进行近视矫正。