有经验的老股民进!求问,什么炒股软件好用

我之前用的那个炒股软件太差了,想换个别的,但是五花八门的软件太多了,大家能不能来分享一下什么炒股软件好用啊

全部回答

这个是真的,市面上的炒股软件太多了,不过老牌券商对于手机端炒股软件的开发也是比较缺乏的,在操作体验、人性化体验中,还是得看一些互联网起家的大厂,像腾讯入局的腾讯自选股,它有许多的特色功能,而且操作起来还是比较符合咱们日常的操作习惯的,不会说出现反人类的情况。像我是比较小白的一类,我现在就喜欢在投资必读里看看每天的市场走向,还有投资学堂里的投资技巧,或者在智能选股里看股票的具体情况,我还不敢放心自己大手笔的买入,我感觉股市风险还是挺大的,还是得谨慎,对于我这样的小白,还是以沉淀和积累为主吧。

楼上兄弟说的对,没有特定的什么炒股软件好用,主要是适合自己,我也是腾讯自选股的用户。如果是初学者,要记得软件只是辅助工具,它只是帮助咱们筛选数据,它只能帮助咱们扩宽眼睛,但不能代替咱们聪明的脑袋。不过腾讯自选股的使用体验还是挺不错的,我是一个比较谨慎的人,对于投资很害怕亏损,所以我在腾讯自选股的模拟炒股里面沉淀了好些日子,等我的信心建立了以后我才正式进入股市,真的蛮不错的。

我觉得腾讯自选股挺不错的,它有和不少老牌优质靠谱的券商合作,券商提供相应的服务,像开户啥的在软件中就可以操作了,流程也是挺简洁的,只需要身份证和银行卡,然后根据提示就可以了,过程很快的,而且是腾讯大厂出品的软件,在隐私性和安全性等方面咱也是不担心的,而且手续费好低,佣金才万分之2.5,实在是很良心了,楼主可以去看看,不过股市有风险,投资需谨慎呀。