买手机被骗

我买的OPPOA59m本来是1799,但店员告诉我说是A59m ,跟好的配置,我当时也是急用手机所以就买了,过了三个月我知道被骗就去店里找他们,然后把我带到售后说9月份买的现在才来,我该怎麽办

全部回答

你买手机开的应当有发票单子啊,发票单子上写的是什么型号的手机啊,可以先看看你单子上开的什么型号的、

假的吗?这还真不好办

发票是证据!

    亲、如果有保留先关证据的话、例如销售单或者包装盒上写的是OPPO?A59m 、但你的手机实际上不是的话、可以到店里投诉换机或者拨打12315消费者投诉电话进行投诉哈、如果你没有什么证据的话、只能到店里跟他们理论一下、看下有没有什么补救的办法、不然就没有其他方法了哈、注意要理性哈、你参考一下吧、、、 那就好、那你跟他说就算不换机的话、也要退回多出来的钱、不然投诉他、、、 这么肆无忌惮、你发票上打的是OPPO A59M 吗?如果是的话、打电话投诉吧、、、 追答 : 打12315也好、打OPPO投诉热线也好、、 价钱是2799? 追答 : 直接投诉它、市场价就没这么高的、、 可以先打OPPO客服电话进行投诉哈、 。

这只能去找工商来解决了。。。。。。 先去找12315,如果不行就直接去工商局了。但他给你的发票上写的是OPPOA59m,不是A59m 。你可能找工商都不太好解决。。。。。。 关键是他写的单价你也确认了的啊,这是一个愿打一个愿挨的。所以最好是能在12315或工商帮助下协商退差价。