前天晚上开始临睡前宝宝哭闹很厉害是怎么回事?

前天晚上开始临睡前宝宝哭闹很厉害是怎么回事?怎么哄都不好,而且也不肯吃奶。

全部回答

你好!宝宝每天睡觉之前总是哭闹可能是因为缺钙了,可以给他补充一点钙了。

宝宝出现哭闹厉害的情况,如果是偶尔的话就有可能是白天受到惊吓引起的,你多注意一下

宝宝睡觉关了,哭的应该是缺钙的表现,带宝宝去做一下微量元素的检测一个人就给宝宝补钙,多晒太阳

你好,宝宝睡觉前哭闹考虑是缺钙受到惊吓,或者是胃肠不舒服引起的,多注意观察,对症下药