火车票怎么辨别真假呢?

车票怎么辨别真假呢?

全部回答

  首先要看中国铁路的水印是否清晰,位置是不是居中,逆光看可以看到铁路的路徽水印。 如何辨别真假火车票 其次就要摸一摸,看水墨是不是掉色,如果掉色那就是假票。如果不掉色,那可能就是真票。真票用手揉搓后还可以恢复原状,假票就不行。

   如何辨别真假火车票 真票有油墨的地方是可以反光的,在灯光或阳光下可以看得看清楚。真票的金额小数点后面还有两个零。 如何辨别真假火车票 注意一定要摸一摸日期,看有没有凹凸感,如果有,那可能就是已经过期的真票,不法分子经过挖补制造而成的。

介绍火车票细节一是普及客票知识,二是每一个要点都可以作为辨认火车票是否真实的依据