长春有什么全日制的会计学校?

长春有什么全日制的会计学校吗

全部回答

  为什么要全日制的呀!!! 学会计不需要那么长的时间,也不需要全日制学习,可以先考一个会计证,找个地方实习一下,最好有老会计带你,不过现在没有单位会安排老会计带新人。最好自己学一点手工做账的知识,找工作时就算是有一定的工作经验,上手也会计一些,你要是在长春也可去长春大华会计学校去看一下,那里有会计从业资格证和会计实务操作(教你手工做账的),还有财务软件和行业会计等培训班。
   你要是大学生也可以学习注册会计师,大大的有前途!。