谁知道怎么办? 亲?

亲,就是现在我家宝宝喝以前的奶粉上火,谁知道怎么办?这个能换种奶粉吃吗?请各位宝妈们推荐

全部回答

当然知道的了,现在建议您选择德国特福芬有机婴儿奶粉,而且是独有的三重营养组合,这个可以让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,可供参考了吧。

一定要选择不容易上火的奶粉。我哥哥家喝的爱他美,我家喝的牛栏,都比较不容易上火。如果已经吃惯了那种上火的奶粉,就经常喝水,但是不能喝太多,喝奶后半个小时喝一点儿水