雷克萨斯LFA大包围改装方案?

雷克萨斯LFA大包围改装方案?(大包围/大灯/音响/排气)

全部回答

  雷克萨斯一向以豪华著称,其优雅的车身线条和精美豪华的内饰总能让人留下深刻的印象。雷克萨斯豪华的气质和几近于完美的车身线条往往让人觉得它已无需改动,或者说没有为改装留下多少想象空间。购买雷克萨斯的人们也大多是冲着它的豪华来做出选择的。
   雷克萨斯RS350大包围改装后杠小包 汽车大包围,改装大包围,皇家汽车大包围,雷克萨斯汽车大包围,RS350大包围。 产品套件分为4件前大包后小包:前杠1件,后杠1件,裙边2件分左右。

    普通版LFA只量产500台,所以会有些人以拥有了500部中的一部LFA而觉得骄傲,而现在这已经是过去时了,因为雷克萨斯又发布了更高端的纽博格林版。准版的LFA售价高达37。
  5万美元,而纽博格林版升级费用高达7万美元,其中仅仅是一个亚光黑车身涂装就要价2万美元。 首先是原装4。    8升V10发动机的动力升级,现在最大马力虽然达到了562匹,但也只是相比标准版提升区区10匹。
  也许应该说更多的功夫用到了底盘的调校上,悬挂系统已经被调教的更加硬朗运动,独有的黑色轮毂以及拥有更强抓地力的轮胎帮助车子获得了更好的操控性能,更大的前部扰流器和固定式后风翼则改善了高速时的下压力。