广州德签中心几个关于保险的问题?

广州德签中心几个关于保险的问题!,RT,准备去签证中心预约面试了,还没买保险,想请问一下知道的TX: 1.广州德签中心的门口是不是有卖保险的?大概都有哪几家呢? 2.美亚的“万国游踪”,黄金计划是“意外身故、烧伤及残疾保障 RMB30万;医药补偿 RMB20万”,这样的保额算是符合德签保险的要求的医疗3万欧元了嘛? 谢谢先!

全部回答

    通过德国申请申根签证必须医疗保额30万以上,美亚的,要用最贵的白金计划; 只是德国的长期签证就可以总保额30万以上,美亚的,白银计划OK; 如果是申根旅游+德国长期签证(c+d),就不太清楚,建议白金计划; 美亚的总部在天誉花园3楼(宜家家私以南),交材料时提前去买保险就可以,一般办公时间里1小时内能出单,走到德国签证中心10来分钟。
     美亚的万国游踪只要保单生效日前都可以更改和取消全额退款(想取消就说计划有变旅游去不成了,管它签证批不批)。 我试过签意大利为稳当起见用白金计划(其实意大利申根总保额30万的白银就可以了),后来改日期时顺便改成便宜的白银计划了,入境时一般也不看你保险的,就算看也可给他看旧的那张。
     若不是行程取消建议至少保留白银计划,遇着行程和行李延误财务损失的也有得赔,我被芬兰航空弄坏的箱子也顺利的理赔了,价钱按当时在外国机场出的证明单所写的价格没收折旧费全额理赔(这个价钱当时在机场也是我说了算的80欧) 所以比较之下,友邦不保财产和延误,而美亚就算是白金计划,都比平安的便宜,安联的好像也是贵。
    唯一的不好,最长每次保182天,我这次的德国长期签证,打算在国外逗留200多天,美亚就没有一个险种能涵盖全程,多买一份也不可以。