去哪网买的机票退票不给退票?

去哪网买的机票退票不给退票?,去哪儿 摩洛哥

全部回答

这个确实是购票的时候都有约定的。

这和正义不正义没关系,看当时买票时的退改签政策,如果是可以退的,支持楼主投诉去哪儿,如果本来就不能退,那超人来了也白搭,建议楼主先弄清买票时候的退改签政策,再决定下一步。

这个真没有办法了,代理出的票一般都不改不退,就算航司官方出的票,在低舱位的情况下也是不改不退.如果在航司买,他们有可能看到你的情况会退,至少退一部分,但是代理真的很难说,毕竟他们挣到一笔是一笔...

唉,购票时要是写明了政策那确实只能试着说一下,人家不同意那也是你们当时订机票时默认了退改签规则的。楼上说的也可行,干脆你们推着轮椅把你朋友带上,要实在舍不得这钱的话,也算是一种难忘了回忆了。