为什么宽带连接上了每次都要使用360断网修复要不然上不了网说DNS错?

为什么宽带连接上了每次都要使用360断网修复要不然上不了网说DNS错误

全部回答

    如果我们发现在自动获得状态下提示DNS错误,那么我们就要自己手动给系统设置正确的DNS地址。选择 “使用下面的 DNS 服务器地址”,然后填入你得到的地址就可以了,一般我们填写两个,一个首选 DNS 服务器地址,一个备用 DNS 服务器地址(这个不填也可以)。
  可以根据自己所在地宽带运营商的实际DNS服务器地址设置。    然后你可以重新运行你的浏览器检查效果。一般提示DNS出错或者只能上QQ不能访问网页的问题就可以解决(有时候因为IE的问题也会造成无法访问网页的问题,我们可以在internet属性设置的最后一个页面重置IE)。
  彗星DNS优化器(Fast DNS)”。这个是绿色软件,不用安装,直接在硬盘上运行即可,一键完成。

你的DNS服务器地址填写错误或者没有填写 打开控制面板——网络——对本地连接点鼠标右键,选属性。往下翻。找到internet 属性 打开之后里面可以设置IP和DNS服务器地址。正确填写后以后就不会这样了 因为每个城市的DNS服务器都不一样。所以无法提供你正确地址。可以打宽带维护电话问一下DNS服务器地址是多少