宽带连接上了打不开网页登不上QQ

急人,用360断网急救箱诊断了没有问题,宽带显示的连接上的,怎么办

全部回答

因为360和IE一样都是80端口的,你看到的是360的缓存吧。一般都是qq能联上,其他都不能上才对啊!看你的图显示没有防火墙的。你先看看你的DNS是否正确解释,如果正确那是你系统的问题了,这个和病毒木马无关的。 你可以找个路由器连接一下或另一台电脑连接拨号试试。

    你看看是不是电脑中病毒了造成的,如果不是的话,那就是QQ的原因了 用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页;被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除;桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。
     解决办法:下载可牛免费杀毒系统急救箱;点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理 。