66A穿多少码的的裤子 是27码吗 ?

155/66A穿多少码的的裤子 是27码吗

全部回答

这你要根据具体什么牌子的裤子,很多尺码都不一样

    27代表裤子为27码,160代表适合身高为160厘米,66代表适合腰围为72。5厘米,A代表适合一般体型。牛仔裤一般采用劳动布、牛筋劳动布等靛蓝色水磨面料,也有用仿麂皮、灯芯绒、平绒等其他面料制成的,统称为“牛仔裤”。
   最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。  牛仔裤因为耐磨,有的面料柔软,穿在身上时尚而舒适,受到年轻人的喜爱。牛仔裤正不断地推陈出新,水洗牛仔裤、补丁牛仔裤、毛边牛仔裤以及各式各样的牛仔上衣,在市场上和大街上随处可见。
  牛仔服装一般给人一种牢固、粗犷且精神抖擞的感觉,工作与休闲均适宜。扩展资料:牛仔裤基本洗涤方法1、深色牛仔裤第一次下水前先用白醋+水(白醋:水,1:20)或者是用盐水浸泡约 20~30 分钟比较能保持原色。
    2、深色与浅色分开洗:混在一起会造成颜色互染。3、不得使用漂白剂。用不加酶带蓝颗料粒的洗衣粉洗涤,因为加酶的洗衣粉有漂白作用,对牛仔裤的颜色有影响。4、避免阳光直接暴晒:阳光直接暴晒会造成严重氧化退色现象。
  5、晾晒于通风处:不通风会使裤子不容易干且会产生异味。6、尽可能反面洗、反面晒。  7、应用手搓洗牛仔裤,尽量不用洗衣机和毛刷,这样可以有效保持牛仔裤的原色。

是26码的