水洗设备怎么选购啊?

洗设备怎么选购啊?选购的时候有什么技巧吗?需要注意哪些地方?

全部回答

选购水洗设备,首先要看质量,其次看价格,接着看售后服务。 选择洗涤设备,可以找找上海的,上海洗涤设备厂家多,做的都不错 其中最好的是川岛,上海川岛,你可以问问。

    水洗这一个特殊而又频繁的行业中,有着一件既平常又不能忽略的问题:“布草损坏如何赔偿”。这个问题对于经营1年以上的朋友来说,基本不是什么大事,而对于刚刚开始从事水洗、接待业务的新人朋友来说,确实极为头疼的事情。
  出现这样的问题主要有两方面: 1、没有想到此情况的发生 如:接业务的时候,没有考虑到会出现布草洗坏的情况,当问题出现之后,手足无措,和酒店宾馆没办法解释,想商量合理的解决办法却得不到酒店宾馆业主的同意。
     2、合同中没有注明赔偿标准 起初在签订合作合同的时候,没有列出任何赔偿标准,当问题出现之后,只能自己全价赔偿,加上后面自己通过相关了解之后,发现有一定的赔偿标准,觉得自己赔偿过多,心有不甘,但又没有其他好的处理方法,只能哑巴吃黄连。
   所以新人朋友在营业的初期,一定要了解好相关的事宜,否则最后损失的不仅仅是业务、金钱,更重要的是自己在当地的口碑。     泰州市君悦洗涤机械制造有限公司 联系人:陈经理 手 机:18082078830 15050500043 电 话:0523-82181081 传 真:0523-86668085 邮 编:225300 邮 箱:1273588181@qq。
  com 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。