考不上本科院校怎么办?

全部回答

    有钱的出国留学或花钱买,想的开的读职校,有前徒的复读,有理想就去追,读书不是为一出路,###回家去养鸡,当当地的鸡霸。
    哈哈…轻松下###不知道你为什么这么想,快高考了,一切还没个定数,何不努力一下呢,以下是我的个人观点:第一,复读,现在复读的人很多,好像高中跟四年似的,通过复读,一般会提升很大的分数(前提认真学习),第二,选择上大专,现在的大专很好上的,出来有一技之长也不错,现在高级技工挺吃香的;第三,自己出去闯荡,打出自己的一片天地…(祝你明天考试成功,金榜题名哦)###考不上回家挠蛋去``。