好医生网站学分已经申请了如何才能获得学分?

医生网站学分已经申请了如何才能获得学分证

全部回答

    事业单位年末需要继教学分,特别今年增加了人文学分。人文学分是学分卡上的赠予分,共三分。本文是安徽地区的使用指南。工具/原料好医生学分卡电脑一台~~方法/步骤1需要购买一张好医生的学习卡(背面是卡号和密码)。
  有卫生局统发的,也可以去好医生网买,更可以找万能的淘宝~~可以买A或B卡,钱的差别,和包括的学分(一类,二类)差别。  2登陆学习网站,一般是市级或省级的教育网站。3网页的左下,第一个“人文专项~~”,点击进入。
  4输入你的好医生继教卡的卡号密码。(这个应该是单位统一办理好的了,芜湖是有照片的绿色卡。)5进入学习界面,点击进入学习,便会出来视频。想考试便点击考试按钮,做完题目就可以了。  考试结束系统会弹出让填学分卡号密码的(也就是买的AB卡),意思就是给钱的意思。
  学习好了学分当时就可以查到,显示申请中。

好医生的学分一般是三月,六月,九月,十二月各发一次,也就是一季度发一次学分证,你如果现在申请的,要到了十二月才能拿到学分证。