去过延边朝鲜族自治州的亲们给点攻略指导?

去过延边朝鲜族自治州的亲们给点攻略指导?四天五夜的行程怎么安排好?

全部回答

用延边景点冬天没啥啊,坐公交车在延吉市内转转看看这个城市,用大众点评搜延吉美食,延边美食比较有特点!也可以去珲春边境看看。可以去长白山蓝景泡温泉。要滑雪就要长白山西坡万达度假区,在白山松江河那里,

来延边应该是去长白山、泡温泉、现在可以去滑雪、还有可以来延边延吉吃特色小吃、丰茂串城、东方烧烤、全州拌饭、还有辣白菜等小吃、还可以去逛街有很多漂亮的衣服〜

你喜欢什么方面的?