新加坡亲子游关于空调的问题?

新加坡亲子游关于空调的问题,问题 空调 亲子游 新加坡

全部回答

需要的,我一个大人,去了都带长袖。

常驻新加坡6年经验,需要给孩子带件长袖(如单层运动服外套),有些地方冷气的确很足,新加坡的孩子们基本书包里都有件长袖外衣。(我在新加坡当过六年老师哦)

我个人感觉空调也就是开到二十五六度,只不过外面太热,一进去温差大会觉得特别凉,实际上待一会你会花现,正好,很舒服,我姑娘也没用,但每个宝体质不一样,也建议带一个薄长袖,只是以防万一,我个人是觉得用不上的