拜奥(BioGaia)益生菌产品和市售其他益生菌产品的区别在哪里?

全部回答

    拜奥(BioGaia)益生菌产品里面的主要成分叫做罗伊氏乳杆菌,罗伊氏乳杆菌是少数几种天然存在于人体消化系统的益生菌菌种之一,因此它能够在消化系统中良好定植并生长。它也是最先在新生儿消化道中自然定植的几种菌种之一。
  大多数其他的益生菌菌株都只是暂时或者过渡性在消化道中停留,它们大多来源于食物。  罗伊氏乳杆菌也是世界范围内研究最充分的益生菌之一,研究领域包括它的安全性和有效性。罗伊氏乳杆菌产生自然的抗菌素罗伊氏素,罗伊氏素能抑制多种有害菌的生长。
  同时,罗伊氏乳杆菌支持其他非有害菌的生长,这些非有害菌是正常消化道菌群平衡的组成部分。