我的疑惑是持有half fare card购买车票是否是只能提前在网上购买才有折扣呢?

请教瑞士半价卡的优惠额度,本人要在瑞士停留8天,但是主要在少女峰地区住5天,觉得swiss pass太贵了,因为我已经超过26岁。 发现half fare card只有99CHF,相比pass便宜很多。 我的疑惑是持有half fare card购买车票是否是只能提前在网上购买才有折扣呢?还有上少女峰之类的是否有打折。 谢谢大家的帮助

全部回答

上车前买半价票就行了,火车,缆车,邮政公车,游船都是半价,市内公交系统也有优惠(没有半价这么多优惠)。检票时出示半价卡,可能需要出示身份证明。