12岁男孩155怎么长高点

最近上了初中后,觉得自己太矮了,宿舍里的同学都160多,我爸163,我妈152,我喜欢长跑和游泳,每天都会喝纯牛奶。谁能教教我怎么长高点, 可以吃苦!!!谢谢!

全部回答

长高与遗传、饮食有关。我们在后天生活中要注意:1、合理饮食,多吃一些含蛋白质钙磷维生素多的食物,2、多运动,特别是使身体拉伸的运动,3、睡眠要充足,不要焦虑,4、避免色情的东西,是内分泌保持正常,5,尽量不要扛和抬重物。

主要看遗传,你父母都不太高

够高了,我还想问14岁155怎么办

多喝纯牛奶,多打篮球,记住还要每天10点睡觉。我16岁比较了解生长周期,16岁让他们仰着头和你说话。睡眠和补钙是最重要的,16岁才能看出你的实际升高。请采纳谢谢 追答 : 一米七五是可以的,身高决定几率:50%的基因,50%的努力

没事??男孩12~15是长的最快的时候???一直发育到24??????多运动就行