日常如何预防杀虫剂或除草剂对孩子的危害?

全部回答

  尽可能减少孩子暴露于杀虫剂或除草剂的影响下。为了降低这种暴露的风险:尽量不要在喷过杀虫剂或除草剂的农场里进食。所有水果和蔬菜,在孩子吃之前都需要用清水彻底洗净。对于自家的草坪或花园,有可能的话尽量使用非化学性的杀虫方法。

  如果你在家里或车库里存了杀虫剂,确保孩子不能接触到它。食用有机食物的孩子身体内含有较少的杀虫剂代谢产物。 尽量不要常规地为家里或学校喷洒杀虫剂来杀虫。综合虫害管理主要关注诱饵的使用,阻挡害虫的进人。