包皮手术是怎么做的?

全部回答

     宝宝被放在一个固定的手术台 上,他的手和脚都用皮带安全地固定 住。接着,往宝宝的包皮上注射麻醉 剂,用医疗工具分开包皮和龟头之间 紧密的粘连。然后用金属夹子固定住 包皮,用剪刀在上面竖直地剪开一个 口子,口子的长度是阴茎的1/3。
  用 一个金属或塑料的罩子盖住阴茎的头 部以保护龟头,包皮就搭在这个罩子 上,然后顺着圆圈剪下来。  阴茎长度 1/3〜1/2的部分(即包皮)就被剪 掉了。几周之内,要在刀口附近抹上 保护性的润滑油。
  刀口的愈合通常需 要一周,大部分的手术刀口一周之内 都能愈合,包皮手术也是如此。