不知道怎样?今年454分理科考生?

今年454分理科考生,报培正的2b,不知道怎样?帮小妹解答下,各位哥哥姐姐

全部回答

差26分,挺困难,建议详细咨询@广东培正学院招生办

匿名用户

培正还是算是不错的2B学校的,不过专业要选好

匿名用户

2B的学校学费较贵,所以很多人都会选择读3A,往年的补录往往会降很多分,所以你的分数可以报,但是一些热门的2B就可能上不了,考虑一下珠海,东莞等地的学校

贵价学校,有条件可以读

匿名用户

可以搏一搏,因为培正收本科生是比较松的,而专科就有点麻烦了。如果专业不满意,可以申请转专业,可是机会不大。希望我的答案可以帮到你