怎么办? 想去上班?

想去上班,就是放心不下宝宝,怎么办?有人帮我开解一下吗?

全部回答

自己带宝宝吧,先把宝宝带大点能上幼儿园了,再出去上班。我目前是这样打算的,因为实在不放心把宝宝交给老人带。

找个工作,可以每天回家陪宝宝的就ok了

婆婆,外婆这些帮忙带一下就可以上班了.我们年轻的当然是上班好,能赚钱.也能跟上社会的节拍,长期不工作的好像要与社会脱节

如果有人帮你带孩子的话也可以去上班的,条件还可以的话就在家带孩子等孩子大一点上幼儿园在去上班也行。

家里的宝宝有人帮忙看着吗,有的话就行啊,还有就是开始可以上些时间灵活的班