深圳移动神州行怎么办理移动wifi?

全部回答

    使用方法 只要您的笔记本电脑支持WIFI功能,打开无线网络连接,搜索到CMCC信号即可登录连接WIFI网络开启无线上网体验。 如果想手机用wifi上网,请确认您的手机是否具备WIFI功能。
  如果您的手机具备WIFI功能,可尝试用手机使用中国移动WIFI,由于手机浏览器差异较大,部分手机浏览器可能不支持WIFI认证。  另外,如果您的手机操作系统是Iphone、Android1。
  5以上、Symbian S50V5或Symbian 3,您可以下载手机专用客户端来使用WIFI。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。