这样购买是否是最优惠的购票计划?

   德捷奥瑞4国30天,火车通票问题求助,打算今年5月底到6月中旬和朋友共2个人前往欧洲旅行。我们想购买欧洲通票。初步打算购买德奥通票8天(约277欧元),瑞士通票8天(约199欧元)。由于我们第一次前往欧洲,我们想请您帮忙看一下,解决以下问题:" />  1、这样购买是否是最优惠的购票计划?如果不是,请告知我们怎样最划算。
   2、下面哪些车次必须订坐位?怎么定坐位? 3、在以下跨国火车段,哪些需要补票?如何补票?    1)5月26日,从Dresden Hbf到Praha Holesovice这段使用德奥通票,是否需要补捷克境内的火车票?    2)6月7日,这段行程从Innsbruck到Zurich使用德奥通票和瑞士通票,因此不需要补票?    3)6月14日,这段行程从Lucerne到德国Freiburg使用瑞士通票,在德国境内是否需要补票? 4、在上海哪里可以购买火车票?我发现不同代理商同一通票的价格是不一样的,哪家最便宜呢? 以下是我们的详细行程,非常感谢!!!   " /> " /> " /> 日期行程详细火车车次时间通票是否补票?哪个车次必须/建议订坐位?5。
  26TueMunich - Praguei) ICE 684/634: Munchen Hbf - Nurnberg Hbf 05 - 06 ii) IRE 3083: Nurnberg Hbf - Dresden Hbf 06 - 11 iii) EC 173: Dresden Hbf - Praha Holesovice 11 - 13德奥通票1从Dresden Hbf到Praha Holesovice这段使用德奥通票,是否需要补捷克境内的火车票? 5。
  29FriPrague-CB-CK-汽车 -5。31SunCK-Linz Linz-Vienna(Rail)i) OIC 549: Linz - Wien Westbahnhof 12 - 14德奥通票2  6。3WedVienna - HallstattOIC 546: Wien Westbahnhof - Hallstatt 09 - 13 EUR 44。
  20 Direct德奥通票3  6。5FriHallstatt - Salzburgi) R 3409: Hallstatt - Bad Ischl 07 - 07 ii) Walk for 100M: Bad Ischl - Bad Ischl Bahnhof (Vorplatz) iii) Bus 150: Bad Ischl Bahnhof (Vorplatz) - Salzburg Mirabellplatz (Schloss) 07 - 09当地买票  6。
  6SatSalzburg - InnsbruckOEC 160: Salzburg Hbf - Innsbruck Hbf 10 - 12 EUR 35。20德奥通票4  6。7SunInnsbruck - Lausannei) OEC 160: Innsbruck Hbf - Zurich HB 12 - 16 (RESERVE) EUR 47。
  80 ii) IC 730: Zurich HB - Lausanne 16 - 18 (RESERVE) EUR 44 (CHF 67) **Border: Feldkirch - Buchs SG EUR 3。50德奥通票5 瑞士通票1这段行程从Innsbruck到Zurich使用德奥通票和瑞士通票,因此不需要补票? 6。
  8MonLausanne - Vevey - Montreux  - Lausannei) S3 12321: Lausanne - Vevey 08 - 08 EUR 4。6 (CHF 7) ii) S3 12345: Vevey - Montreaux 13 - 13 EUR 2。
  5 (CHF 3。4) iii) IR1738: Montreux - Lausanne 20 - 20 EUR 6。5 (CHF 10。2)瑞士通票2  6。9TueLausanne - Interlakeni) IR 2535: Lausanne - Bern 15 - 16 ii) IC 979: Bern - Interlaken Ost 17 - 17 Total fee: EUR 33。
  43 (CHF 51)瑞士通票3  6。10Wed  瑞士通票4  6。11ThuInterlaken - LucerneIR 2215: Interlaken Ost - Luzern 09 - 11 Fee: around EUR 20 (CHF 30) 瑞士通票5  6。
  12FriLuzerne - Zurich - Luzernei) IR 2320: Luzern - Zurich HB 08 - 09 ii) IR 2379: Zurich HB - Luzern 20 - 21 Total fee: EUR 30 (CHF 46)瑞士通票6  6。
  13SatLuzerne - Schaffhausen - Luzernei) IR2322: Luzern - Zurich HB 09 - 09 ii) IR 2568: Zurich HB - Schaffhausen 10 - 10 iii) ICE 283: Schaffhausen - Zurich HB 20 - 20 iv) IR 2381: Zurich HB - Luzern 21 - 21瑞士通票7  6。
  14SunLucerne - Freiburgi) IR2164: Luzern - Basel SBB 07 - 08 ii) IC2101: Basel SBB - Freiburg 09 - 09 **Border: Basel Bad Bf - Freiburg Hbf EUR 16 Swiss Cost: EUR 22 (CHF 33)瑞士通票8这段行程使用瑞士通票,在德国境内是否需要补票? 6。
  16TueFreiburg - Stuttgart - Heidelbergi) ICE 602: Freiburg - Mannheim Hbf 07 - 09 ii) ICE 571: Mannheim Hbf - Stuttgart Hbf 09 - 10 iii) IC 2110: Stuttgart Hbf - Heidelberg Hbf 19 - 20德奥通票6  6。
  18ThuHeidelberg - CologneIC 1118: Heidelberg Hbf - Koln Hbf 07 - 10德奥通票7  6。19FriCologne - MunichICE 627: Koln Hbf - Munchen Hbf 12 - 17德奥通票8  。

全部回答

依我在法国旅行的经历, 根本不需要买通票. 每天就花十多欧元在路费上. 最远的一次坐了一天一夜(晚上卧铺)也才话98欧元 因为你不大可能整天在路上的. 但德国不太清楚.但买之前还是需要计算一下,毕竟通票还是挺贵的说