想知道临床上是怎么样的?

我是护理学院的大一新生,我现在很苦恼。想知道临床上是怎么样的,护理累吗?

全部回答

  病情分析: 你好,护士的确现在来讲是比较吃香的,尤其是大专和本科学历的护士。相对来说药学就比较难就业。而且发展没有护理那么好,我们科室的几个护士也是调剂专业的,但是现在也做得比较好。 指导意见: 的确临床上累、烦很多东西困扰你,但是报酬和稳定都是比较有保障的。
  如果你不喜欢的话建议你最好还是不要做了,因为护理是需要对职业有认同的,不仅仅是护理,任何专业都一样、你要好好考虑。护理还需要上夜班,女生来说是比较不利的。建议你多向师兄师姐咨询。