嘴吃不进全咪咪怎么办?

宝宝吃不住奶子宝宝出生五天了,吃奶的时候只吃住一点奶头,嘴吃不进全咪咪怎么办,他老是吃不饱,而我的奶头都被他吸的好疼另一只都被他吸破头了,求办法

全部回答

之前我的也是吸破了,依然喂她喝,两三天就好了,奶头也变长了,就一直都含得住了

我家刚出生时也不会吸,喂一次奶一两个小时都吃不饱,也是用奶嘴套在奶头上,挤一下奶水出来,他才吃的,慢慢时间长了,就不用了!

一开始都一样,我宝宝刚刚生出来的时候,在医院那几天最怕就是听到“她饿了”后来就会好点,[激动]

我家宝宝一开始也是不会吃,后来发现宝宝的舌头下面有一根筋吊着,去口腔科割掉了就会吃了