中切研磨剂的功能和使用方法有哪些?

全部回答

     (1)功能 中切研磨剂适用于漆膜褪色、漆膜氧化发乌、 漆膜表面太阳纹等缺陷的研磨。中切研磨剂的具体性能特点可以概括为两点:可作为喷漆前的修复抛光,也适合内层漆膜;内含均匀研磨粒子,修复效果良好,修复后漆膜柔润、光亮,适用于普通漆和清漆。
     (2)使用方法 ①将中切研磨剂摇晃均匀,然后取少量研磨剂涂在漆膜表面或研磨盘上。 ②研磨/抛光机转速设定在1200?1800r/min,分区域进行研磨抛光。
   ③研磨时抛光盘成15°?45°向下微施加压力,注意漆面湿度,避免干抛,防止漏抛。   ④研磨后,应再使用抛光剂和还原剂进行处理,以达到良好的漆面效果。