怎么办?欧曼BJ3318DMPKC?

欧曼BJ3318DMPKC-3自卸车起动和怠速均正常,但是不能急加速,偶尔会熄火,无故障码,怎么办?

全部回答

   故障现象:一辆欧曼BJ3318DMPKC-3自卸车,装备潍柴国ⅢWP10。 336N型发动机。该车起动和怠速均正常,但是不能急加速,偶尔会熄火,无故障码。 故障诊断与排除:首先读取故障码,因无故障码没检查电控件。
  目标锁定高低压油路供油不足。从油箱到高压油泵和喷油器查无泄漏和堵塞,一切正常。当在车下起动时,发现熄火按钮线束表皮磨破露铜线,包扎后,测试起动和熄火两个按钮均正常。回到驾驶室再次起动和加速发动机,故障排除。