急加油冒黑烟不知道是怎么回事?

急加油冒黑烟不知道是怎么回事,车开空调的时候特抖,有时会熄火。在路上跑的时候车厢有股汽油味。不知道这些问题是怎么回事?

全部回答

有积碳,混合气过浓会冒黑烟,进气不良,空滤脏会引起发动机无力;有汽油味应该是管路渗漏问题,检查燃油管路;如果是尾气味应该是车身密封问题和排气管前节有漏气现象。

车型?电喷?化油器?新旧成度?冷热车?经常还是偶尔?

加速冒黑烟,混合气太浓,首先检查传感器,如:空气流量计,水温传感器;应该是电脑认定的喷油毫秒是根据读到的空气进气量来确定,都要检查排除的。 开空调抖,是提速不好。 有汽油味,是汽油燃烧不完。 综上所诉,问题估计出在节气门体太脏,建议换空滤,清洗节气门体,喷油嘴。再检查。