并能直接下载?用迅雷不能直接下载网页中的Flash动画?

迅雷不能直接下载网页中的Flash动画,是否能够通过设置,使它能自动监视网页中的Flash,并能直接下载?

全部回答

打开迅雷,选择菜单“工具→浏览器支持→迅雷作为IE默认下载工具”,然后选择菜单“工具→配置”打开配置对话框,切换到“监视设置”选项,选择所有选项,并在“监视下载类型”下添加“.swf;”字符串,最后单击“确定”。这样设置之后,当打开包含Flash的网页后,只要把鼠标移动到Flash画面上,稍后会出现一个“下载”按钮,单击该按钮即可启用迅雷下载当前的Flash动画。