如何下载网页中的FLASH?

看到网页中的好的FLASH想下载下来,可是不知道怎么下载,我下载过网页中的MEDIA,就是下载不了FLASH,帮帮我呀!

全部回答

回答者:半月沉江(新手)  回答时间:2006-04-06 16:59:54 下载一个迅雷,在网页源文件中找到诸如 它说得太对了

利用迅雷或是网际快车。 首先在有flash的网页上面,点浏览器菜单:查看-原文件。然后在弹出的记事本里面选编辑-查找,查找“.swf”,找到诸如 有时候可能一个页面有多个flash,先看看你要的是哪个,可以把找到的地址直接贴到浏览器地址栏里面,按Enter看看是不是你要的flash

下载一个迅雷,在网页源文件中找到诸如 第二个更简单的方法不用看什么源代码,你就下载一个迅雷5,在配置选项卡中的监视选项下的选项全部选择,网页中有falsh时迅雷会提示你下载。