汽车车身漆面封釉的注意事项有哪些?

全部回答

     ①汽车封釉前要先将车身上的粉尘、细沙粒彻底清洗干净。 ②如果车身漆膜上有轻微划痕、氧化层、斑点等要先对车身进行研磨和抛光。 ③封釉后8h内不可擦洗漆膜,因为在这段时间内,釉层还未完全凝结会继续渗透,用水冲洗将会冲掉未凝结的釉。
     ④做完封釉美容后应尽量避免洗车。因为封釉漆膜可防静电, 因此一般灰尘用干净柔软的布条擦去即可。 ⑤做了封釉美容后不要再打蜡,因为蜡层可能会黏附在釉层表 面,进而影响封釉效果。